Prensa

Versión WEB: Bon Viveur
Medio: Bon Viveur
Autor: Toni Castillo
Fecha: 11-04-2017

L'Eggs, el homenaje ovoide de Paco Pérez.
Versión WEB: El Periódico
Medio: El Periódico
Autor: Patricia Castán
Fecha: 02-03-2017

Patricia Castán nos nombra en su artículo de El Peridico y lo hace hablando de nuestro 'brunch' .

Gracias por incluirnos en tu lista de los 12 mejores de Barcelona :)

Teneis toda la infomación en el link.


Brunch ¡todos los sábados y domingos de 12:30h a 16.00h!
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Medio: Origen
Autor: Marta Fernandez Guadaño
Fecha: 01-10-2015

"Modelo gastronómico de alta calidad y asequible"
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Versión WEB: Gastroeconomy
Medio: Gastroeconomy
Autor: Valvanera Valero
Fecha: 17-08-2015

Paco Pérez: “Los emprendedores fracasan; el fracaso es una virtud”
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Versión WEB: lavanguardia.com
Medio: lavanguardia.com
Autor: Lourdes Lopez
Fecha: 22-04-2015

Restaurantes románticos para Sant Jordi...
El restaurante de Paco Pérez es la solución para una cena de categoría a precio ajustado.
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Versión WEB: lavanguardia.com
Medio: lavanguardia.com
Autor: Lourdes Lopez
Fecha: 08-04-2015

La Royale y L'Eggs, los últimos locales que optan por ofrecer la consulta de sus cartas en escritura táctil para personas ciegas.
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Medio: El Periodico
Autor: El Periodico
Fecha: 28-03-2015

LA INICIATIVA: Cartas en braille en L’Eggs y La Royale
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Versión WEB: Dolcecity.com
Medio: Dolcecity.com
Autor: Ariadna Alcañiz
Fecha: 17-03-2015

19 cosas imprescindibles que hay que comer en Barcelona... y en L'Eggs
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Medio: Revista Gentleman
Autor: Revista Gentleman
Fecha: 01-03-2015

Restaurantes Monotemáticos. L'Eggs, el especialista del huevo.
Versión WEB: TV3
Medio: TV3
Autor: Collita pròpia
Fecha: 23-02-2015

L'ou, l'aliment de sempre. Entrevista a Paco Perez. Recepta en directe.
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Versión WEB: lavanguardia.com
Medio: lavanguardia.com
Autor: Lourdes López
Fecha: 19-02-2015

Los tuétanos también son paleolíticos y están de moda. Encuentralos en L'Eggs!
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Versión WEB: decoestilo.com
Medio: decoestilo.com
Autor: decoestilo.com
Fecha: 10-02-2015

Cenas románticas en San Valentín
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Medio: Elle Look Book
Autor: Elle Look Book
Fecha: 20-01-2015

Un producto tan elemental como el huevo, es el alma de su cocina
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Medio: Fuera de serie
Autor: Fuera de serie
Fecha: 19-01-2015

Es una segunda marca en clave "casual" de Paco Pérez
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Medio: Que Fem La Vanguardia
Autor: Que Fem La Vanguardia
Fecha: 16-01-2015

La barra de vermut de L'Eggs y su propuesta de ostras
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Versión WEB: Somosnextic.com
Medio: Somosnextic.com
Autor: Somosnextic.com
Fecha: 01-01-2015

Receta de Tuétano con huevos de codorniz en L'Eggs
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Versión WEB: Cuina.cat
Medio: Cuina.cat
Autor: Cuina.cat
Fecha: 15-12-2014

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Medio: La Vanguardia
Autor: Cristina Jolonch
Fecha: 15-12-2014

Paco Pérez dirige varias cocinas en Barcelona y quiere seguir creciendo
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Versión WEB: Gastronomistas.com
Medio: Gastronomistas.com
Autor: Isabel Loscertales
Fecha: 02-12-2014

Las especialidades en huevo de Paco Pérez en L'Eggs
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Versión WEB: VINOSYRESTAURANTES.COM
Medio: VINOSYRESTAURANTES.COM
Autor: VINOSYRESTAURANTES.COM
Fecha: 02-12-2014

Con una ubicación inmejorable en el barcelonés Paseo de Gracia, el restaurante del pentaestrellado chef Paco Pérez dedicado al huevo, L’Eggs, que acaba de cumplir un año, se ha convertido en un “must” en la Ciudad Condal.
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Medio: Hogares Lifestyle
Autor: Hogares Lifestyle
Fecha: 01-12-2014

Situado en el emblemático Paseo de Gracia, el restaurante L'Eggs celebra la navidad con menús y propuestas muy sugerentes, de la mano del chef con cinco estrellas Michelin, Paco Perez.
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Medio: El Dominical - El Periodico
Autor: El Periodico
Fecha: 30-11-2014

PACO PÉREZ
Se considera un obrero de la cocina, aunque acumule cinco estrellas Michelin. Para sostener su sueño, recorre 150.000 kilómetros al año entre sus restaurantes Miramar (Llançà, Girona) y 5 by Paco Pérez (Berlín). Hay que fi jarse en su chaquetilla: lleva cosida una mariposa daliniana. Sí: está entregado con fe a la vanguardia. Un transgresor tranquilo.
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Versión WEB: Telva
Medio: Telva
Autor: Telva
Fecha: 27-11-2014

En pleno centro de la ciudad condal, este restaurante capitaneado por Paco Pérez se desarrolla en torno a un alimento básico pero que no puede dar más juego: el huevo

Y por si las delicias que sirven y la decoración del local no fueran razón suficiente, cuentan con las irresistibles creaciones líquidas del coctelero Javier Caballero.

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Versión WEB: Acceso
Medio: Acceso
Autor: Acceso
Fecha: 27-11-2014

Para despedir el 2014 L’EGGS propone un plan que no puedes rechazar, una cena irresistible de la mano del chef Paco Pérez, uvas de la suerte, cotillón y barra libre en su coctelería Doble. Un pack a un precio de 125 € para dar la bienvenida al nuevo año en buena compañía y en un ambiente de lo más cool.
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Medio: Expansión
Autor: Expansión
Fecha: 14-11-2014

Una granja sin salir de la ciudad
Versión WEB: BTV
Medio: BTV
Autor: BTV
Fecha: 01-11-2014

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Medio: COSMOPOLITAN
Autor: COSMOPOLITAN
Fecha: 01-11-2014

Uno de los nuevos enclaves más concurridos por los foodies de la Ciudad Condal.
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Medio: OJ-MGZN-6
Autor: OJ-MGZN-6
Fecha: 01-11-2014

El templo del huevo en Barcelona
Versión WEB: Revistavinosyrestaurantes.com
Medio: Revistavinosyrestaurantes.com
Autor: Revistas vinos y Restaurantes
Fecha: 27-10-2014

El multiestrellado chef Paco Pérez acaba de abrir en Barcelona, concretamente en los bajos de su restaurante L’Eggs, un nuevo espacio difícil de clasificar ya que en él no solo la gastronomía es protagonista, también la música en directo es un factor importante
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Medio: lavanguardia.com
Autor: Lourdes López
Fecha: 24-10-2014

Exitazo del mollete Obama que presentaba el restaurante L'eggs del estrellado Paco Perez
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Medio: elperiodico.com
Autor: Ferran Imedio
Fecha: 18-10-2014

L'eggs lleva un año dedicado al huevo con gran éxito bajo la batuta de Paco Pérez
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Versión WEB: Barcelona Divina
Medio: Barcelona Divina
Autor: Barcelona Divina
Fecha: 13-10-2014

¿Qué fue primero, el huevo o la gallina?.. El pasado 10 de octubre el Restaurante L'eggs celebro el Día Mundial del huevo.
Versión WEB: cocinatis.com
Medio: cocinatis.com
Autor: Laura Conde
Fecha: 10-10-2014

Hoy, diez de octubre, es el Día Mundial del Huevo, y para celebrarlo hemos querido arrojar un poco de luz sobre qué significan los numeritos que encabezan los códigos de barras de los huevos que compramos.
Versión WEB: Cocinatis
Medio: Cocinatis
Autor: Laura Conde
Fecha: 09-10-2014

En el día internacional del huevo, nos hemos ido a L'Eggs, el restaurante de Barcelona especializado en huevos y dirigido por el chef con cinco estrellas Michelin Paco Pérez. Allí, su jefe de cocina, ha despejado todas nuestras dudas.
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Medio: ARA
Autor: Trinitat Gilbert
Fecha: 26-09-2014

Els ous són tendència i el doubte és si en algun moment havien deixat de ser-ho
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Medio: El Mundo Metropoli
Autor: Marta Fernández Guadaño
Fecha: 01-09-2014

Muy hechos o poco; con puntillas o a la plancha; sólos o con compañía; rotos o revueltos.
Para gustos, colores. Producto imprescindible en cualquier despensa, el huevo vive momentos de esplendor gastronómico en la carta de muchos restaurantes de la geografía patria, incluso en algunos reina como monarca absoluto. Por ejemplo, en L’Eggs, local que el premiado chef Paco Pérez (Miramar, en Llançà, Gerona) acaba de abrir en Barcelona, donde materializa una colección de huevos fritos, revueltos, en tortilla o al plato.
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Medio: WWD
Autor: Barbara Barkers
Fecha: 16-06-2014

Catalan chef Paco Pérez has taken the egg, organic or farm-fresh and humble as it is, to new gastronomic highs.
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Medio: La Vanguardia - Vivir
Autor: Cristina Jolonch
Fecha: 01-06-2014

Se intenta dar vida a espacios en los que ocurran cosas, como pretenden los dueños del nuevo Doble –el logo son dos rombos–,
que estáa punto de levantar el telón. Es un amplio local situado en los bajos de su restaurante L’Eggs, dirigido por Paco Pérez, y en el que habrá música en directo, pequeños bocados –desde ostras hasta dim sums, nems o molletes con originales rellenos–.
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Medio: La Vanguardia - Viure
Autor: Cristina Jolonch
Fecha: 01-06-2014

S’intenta donar vida a espais on passin coses, com pretenen els amos del nou Doble –el logo són dos rombes–, que està a
punt d’aixecar el teló. És un ampli local situat als baixos del seu restaurant, L’Eggs, dirigit per Paco Pérez i en què hi haurà
música en directe, tapes –des d’ostres fins a dim sum, nem o panets amb farcits originals–.
Versión WEB: Encasillando.blogspot
Medio: Encasillando.blogspot
Autor: Elena R
Fecha: 24-04-2014

Si te gustan los huevos, este post te encantará, porque fuimos al nuevo restaurante de Paco Pérez, L'Eggs, abierto hace ya casi un año

Templo indiscutible de los huevos, los podrás encontrar cocinados de todas formas, en tortilla, fritos, revueltos, y los podrás degustar para desayunar, comer, cenar o para hacer un rico brunch el domingo donde atención si tenéis niños tienen una zona preparada para ellos con juegos, sala de cine y demás (solo para el bruch del domingo eh!!!
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Medio: La Vanguardia
Autor: 5 a Taula
Fecha: 11-04-2014

A Huevo

L'eggs, una nueva aventura de Paco Pérez

Hay un producto que constituye un elemento habitual en la alimentación del hombre: el huevo. a pesar de ciertas restricciones dque algunos médicos nos aconsejan, la realidad es que a acasi todos nos apetecen en sus diversos formatos: tortillas, fritos, duros, revueltos, al plato, poché y un largo etcétera. El huevo es un alimento versátil, nutritivo y frágil y fácil de digerir.

En su nuevo proyecto barcelonés, el extraordinario e incansable chef Paco Pérez ha aunado junto con Albert Forment, Xavier Planas y Pati Vilallonga estos dos elementos esenciales: la ubicación del local y el huevo como producto, no monográfico pero si presente en varios de sus platos y en la decoración del local.
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Medio: La Vanguardia
Autor: 5 a Taula
Fecha: 11-04-2014

L'eggs, una nova aventura de Paco Pérez

Hi ha un producte que constitueix un element habitual en l'alimentació de l'home: l'ou. malgrat certes restriccions dque alguns metges ens aconsellen, la realitat és que a ACASI tots ens vénen de gust en els seus diversos formats: truites, fregits, durs, remenats, al plat, poché i un llarg etcètera. L'ou és un aliment versàtil, nutritiu i fràgil i fàcil de digerir.

En el seu nou projecte barceloní, l'extraordinari i incansable xef Paco Pérez ha unit juntament amb Albert Forment, Xavier Planas i Pati Vilallonga aquests dos elements essencials: la ubicació del local i l'ou com a producte, no monogràfic però si present en diversos dels seus plats i en la decoració del local.
Versión WEB: myfoodhunter.com
Medio: myfoodhunter.com
Autor: Mireia de la Torre
Fecha: 02-03-2014

El reconocido chef Paco Pérez –de cuatro estrellas Michelin, dos por Miramar y dos por Enoteca- junto con sus (también) socios en el restaurante La Royale, han ideado este proyecto gastronómico que rinde culto a uno de los productos más básicos de la alimentación: el huevo. Sin duda, un restaurante diferente y divertido que se distingue por ser el primero en toda Barcelona que lleva como principales protagonistas a la clara y la yema en casi todo su recetario.
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Versión WEB: El Periodico (El dominical)
Medio: El Periodico (El dominical)
Autor: Pau Arenos
Fecha: 23-02-2014

Al año el chef cubre una distancia enorme para asesorar a restaurantes. Un viaje entre Llançà (Girona), Barcelona y Berlín. El restaurante de su propiedad, Miramar, cumple 75 años y lo celebrará a partir del 1 de marzo, cuando comience la nueva y rompedora temporada.
Versión WEB: Comoloquequiero.com
Medio: Comoloquequiero.com
Autor: Carla de Fontcuberta
Fecha: 14-01-2014

He estado varias veces en el restaurante L´Eggs de Barcelona y me encanta. Os lo recomiendo a cualquier hora del día. Hacen desayunos, aperitivos, comidas, cenas y brunch.

En todos sus platos hay huevo, he de confesar que la primera vez que fui estaba algo escéptica y me sorprendió de verdad. Todos los platos estaban espectaculares, primeros, segundos, postres, pica picas, desayunos. Paco Pérez, es uno de los mejores exponentes de la cocina de vanguardia española que es referente en la gastronomía mundial y ahí está.
Versión WEB: Barcelona.lecool.com
Medio: Barcelona.lecool.com
Autor: Le cool Barcelona
Fecha: 16-12-2013

¿Se puede redactar un artículo sobre un restaurante donde el huevo es el ingrediente principal sin escribir mil veces la palabra huevo? Parece un reto imposible. Donde el Paseo de Gracia pierde su nombre y asoma la cabeza Gran de Gracia se encuentra el Restaurante L’Eggs del chef Paco Pérez (Miramar de Llançà y Enoteca en el Hotel Arts). 
Versión WEB: flamingopink.com
Medio: flamingopink.com
Autor:
Fecha: 13-12-2013

Descubrimos un restaurante gastronómico en donde el huevo es el máximo protagonista. El reconocido chef Paco Pérez, decidió comenzar este nuevo proyecto, con el objetivo de dar la mejor calidad, con precios acordes al momento económico que vivimos. Así que aquí se demuestra que la calidad, no siempre se tiene que pagar con grandes cantidades.
Versión WEB: Albertogranados.com
Medio: Albertogranados.com
Autor: Albertogranados.com
Fecha: 01-12-2013

Se está poniendo de moda que grandes restauradores con “Estrella Michelin” bajen a “pie de calle” para ofrecer un tipo de cocina divertida y creativa apta para todos los “bolsillos”. Ya lo hicieron grandes como Paco Roncero y su “Estado Puro” o Sergi Arola con su “Vi Cool” y ahora le ha tocado el turno a Paco Pérez con su restaurante L’Eggs, un local ubicado en el Paseo de Gracia de Barcelona, con una carta divertida donde los huevos son los protagonistas en una cocina que abre desde las ocho de la mañana a las doce de la noche.
Versión WEB: Livingmoda.es
Medio: Livingmoda.es
Autor: Mireia de la Torre
Fecha: 01-12-2013

El reconocido chef Paco Pérez –de cuatro estrellas Michelin, dos por Miramar y dos por Enoteca- junto con sus –también- socios en el restaurante La Royale, han ideado este proyecto gastronómico que rinde culto a uno de los productos más básicos de la alimentación: el huevo. 
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Medio: El Mundo
Autor: Xavier Agulló
Fecha: 22-11-2013

Paco, junto a sus socios de la hamburguesería La Royale, se ha sacado de la chistera este paisaje de corral contemporáneo en pleno paseo de Gracia barcelonés, en un local de dos plantas de auténtico lustre.
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Medio: Chefsbook
Autor: Chefsbook
Fecha: 22-11-2013

Es el primer restaurante gastronómico de Barcelona que tiene como protagonista de su oferta los huevos, ya sea como base del plato o como acompañante. En infinidad de formatos, texturas y preparaciones.
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Medio: El Periodico
Autor: Gourmets
Fecha: 22-11-2013

Ya era hora de que Barcelona destinara un espacio gastronómico a rendir homenaje a uno de los productos básicos de alimentación: el huevo. Paco Pérez -el cuatro estrellas Michelin, dos por el Miramar y dos por Enoteca- y un grupo de empresarios barceloneses liderados por Albert Forment, lo han hecho realidad.
Versión WEB: ABC
Medio: ABC
Autor: ABC
Fecha: 14-11-2013

Un total de 66 restaurantes de Madrid y Barcelona participan en la novena edición de la Restaurant Week, en la que ofrecen desde mañana y hasta el 24 de noviembre menús especiales representativos de su cocina por 25 euros, de los cuales uno se destina a proyectos solidarios. En la ciudad condal son 35 los restaurantes participantes como Ósmosis (catalana), Avalon by Ramón Freixa (de autor), EspaiSucre (creativa), L'Eggs de Paco Pérez (creativa), Maritim (marinera) y Fonda España (de autor).
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Medio: Expansión
Autor: Marisa Anglés
Fecha: 14-11-2013

Uno de los restaurantes preferidos en Barcelona del presidente de Banco Mediolanum, Carlos Tusquets, es L’eggs. Se trata de la última apuesta del cocinero Paco Pérez, que ha diseñado un establecimiento donde el huevo es el principal protagonista de casi todos los platos.
Versión WEB: Relaciones Gastronómicas
Medio: Relaciones Gastronómicas
Autor: Relaciones Gastronómicas
Fecha: 11-11-2013

Una vez sabido que es Paco Pérez, un chef con unas cuantas estrellas Michelin, quien controla la cocina de este restaurante, es poco, o nada, lo que puede fallar. Es impecable en todos los sentidos y sus equipos coordinan a la perfección cocina y sala. Los productos son kilómetro 0 en la medida de lo posible, y muchos de ellos ecológicos.
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Medio: Gourmets
Autor: Mayte Díez
Fecha: 07-11-2013

Basar la oferta de un restaurante en los huevos tiene su aquél pero a Paco Pérez, chef del Miramar (Llança), los barceloneses Enoteca, The Mirror y La Royale, y el berlinés Das Stue, le gustan los retos.
Versión WEB: El País
Medio: El País
Autor: José Carlos Capel
Fecha: 22-10-2013

Bajo las directrices del multiestrellado cocinero Paco Pérez en este santuario de los huevos se convierten en un bocado relevante. Se sirven deshuesadas con salsa picante y pak choi.
Versión WEB: Barnachic.com
Medio: Barnachic.com
Autor: Elisabeth
Fecha: 17-10-2013

Hoy vengo con nueva propuesta gastronómica, así que toma nota para apuntarte este nuevo y diferente espacio:

Os hablo del nuevo restaurante L’Eggs, ubicado en el corazón del shopping de Barcelona, en los Jardinets de Gràcia, en la parte más alta de Paseo de Gracia.
Versión WEB: Sandra Blasco Blog
Medio: Sandra Blasco Blog
Autor: Sandra Blasco
Fecha: 05-10-2013

Siguiendo la tendencia de la especialización, Paco Pérez muestra las mil formas de darle vueltas al huevo,  producto estrella que coge el protagonismo como diríamos #ConUnPar.
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Medio: ABC
Autor: Ana Luisa Islas
Fecha: 04-10-2013

El restaurante es una oda a los huevos, como el mítico Flash Flash lo es de la tortilla. En L'Eggs también ofrecen tortillas pero también tienen huevos pochados, revueltos, fritos, mezclados con ingredientes tan variopintos como bacalao, "espardenyas", chipirones, jamón, pato, salmorejo, foie, entre otros.
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Medio: Abc.es
Autor: Ana Luisa Islas
Fecha: 04-10-2013

Hace un par de años, Paco Pérez,chef del multipremiado Miramar, en Llança (Girona), así como de la Enoteca del Hotel Arts, decidió bajar del olimpo y abrió junto con un par de socios una hamburguesería. Desde entonces, La Royale, y su bar «clandestino», se han ganado un sitio entre los barceloneses más exigentes. Tal fue el éxito que hace apenas unas semanas, abrieron L’Eggs, en uno de los mejores enclaves de la ciudad, los Jardinets de Gràcia. El restaurante es una oda a los huevos, como el mítico Flash Flash lo es de la tortilla.
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Medio: Expansión
Autor: Maricar de la Sierra
Fecha: 28-09-2013

En pleno paseo de Gracia, con los huevos –ecológicos– como protagonistas. Se trata de un ambiente cuidado para los sabrosos platos que prepara Ángel González, como los huevos con cohombros de mar o con pimientos y papada ibérica; raviolis de patata con espaldita de conejo; o la escudella con garbanzos y huevos. Además, podrá elegir otros platos como las croquetas de yema o los judiones con bogavante.
Versión WEB: A Perfect Day in Barcelona
Medio: A Perfect Day in Barcelona
Autor: A Perfect Day in Barcelona
Fecha: 20-09-2013

A long time ago one of my best friends shared an idea with me: opening a egg restaurant. He is actually a lawyer, but he is a very enthusiastic person and always investigating and calling into life new enterprises, too. This summer I saw IT. One of his business ideas, materialized on the Passeig de Gràcia in Barcelona.
Versión WEB: Barra de Ideas
Medio: Barra de Ideas
Autor: C. Estévez
Fecha: 19-09-2013

Este nuevo local del famoso chef Paco Pérez, poseedor de cuatro estrellas Michelin, está dedicado casi íntegramente a los huevos. L’Eggs, de hecho, es el primer restaurante gastronómico de Barcelona que tiene como protagonista de su oferta los huevos, ya sea como base del plato o como acompañante.
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Medio: El Pais
Autor: Ana Pantaleoni
Fecha: 19-09-2013

La Barcelona dels mil i un plats a taula

En les últimes notícies destaca EGGS, de Paco Pérez, al Passeig de Gràcia, un local on l’eix és l'ou: fregit, remenat, al plat, en truita... més de vint especialitats.
Versión WEB: GastroTendencias
Medio: GastroTendencias
Autor: GastroTendencias
Fecha: 18-09-2013

L’Eggs es la nueva apuesta del imaginativo Paco Pérez, chef audaz y atrevido donde los haya. Su efusiva creatividad le ha llevado a convertir la admiración por un producto en el protagonista de su cocina en este nuevo local.
Versión WEB: Time Out
Medio: Time Out
Autor: Time Out
Fecha: 17-09-2013

El xef Paco Pérez apadrina aquest restaurant que ofereix tapes de qualitat on mana l'ou i les seves derivacions. Val la pena tastar els invents com les croquetes de rovell, els ous remenats amb ibèrics o els ous amb escudella.
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Medio: El Mundo
Autor: Anna R. Alós
Fecha: 15-09-2013

Un consagrado que no está muy lejos, en el Miramar de Llançà, Paco Pérez presenta en Gracia L’Eggs, un restaurante dedicado a
los huevos, evidentemente de corral o ecológicos, criterio el segundo que mantiene en toda la carta.
Versión WEB: Gastroeconomy
Medio: Gastroeconomy
Autor: Marta Fernández Guadaño
Fecha: 14-09-2013

Se llama L’Eggs está situado en Barcelona y los huevos se presentan como protagonistas o acompañantes y en diferentes elaboraciones y texturas de los platos de la carta.
Versión WEB: Cuina
Medio: Cuina
Autor: Ánnia Monreal
Fecha: 13-09-2013

“Un ou ferrat amb una mica de sal i un bon raig d’oli, no cal res més per començar el dia”. Aquest pot ser un dels esmorzars perfectes per a Paco Pérez, xef del restaurant estrellat Miramar de Llançà, responsable de l’Enoteca de l’Hotel Arts i La Royale de Barcelona, director del restaurant Das Stue de Berlín i, des de fa unes setmanes, al capdavant de L’Eggs barceloní. Com indica el nom de l’establiment, els ous són els protagonistes d’una carta en què també es tenen en compte els comensals que els esquiven.
Versión WEB: El Periodico
Medio: El Periodico
Autor: Pau Arenós
Fecha: 12-09-2013

La era del huevo ha llegado para quedarse, en paralelo a la del hot dog, aunque el perrillo aún no ha mostrado lo suyo con plenitud.  

El modelo lo ha iniciado Paco Pérez, con los dueños de la hamburguesería La Royale/Black y un local con el nombre empollado en inglés: L’Eggs, que podría parecer una expresión del asco pero exalta la albúmina.  

Versión WEB: Conmuchagula.com
Medio: Conmuchagula.com
Autor: Alicia Hernández
Fecha: 12-09-2013

Es mucho más de lo que parece a simple vista. Con los huevos como ingrediente estrella, Paco Pérez se ha propuesto darle la vuelta a la cocina de Barcelona con el estreno de L’Eggs 
Versión WEB: Chezuli
Medio: Chezuli
Autor: Chezuli
Fecha: 12-09-2013

Die Chefin de la cuisine treibt sich mal wieder in Barcelona rum, vor allem um Handwerker anzufeuern damit es weiter geht…

L’eggs – der Name ist Programm, Protagonist ist das Ei. Gerührt, geschüttelt, fritiert, in der Tortilla, als Mayonaise…
Versprochen werden Eier von glücklichen Hühnern aus Calaf.
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Medio: El Economista
Autor: Xavier Agulló
Fecha: 12-09-2013

L’Eggs, el opulento universo del huevo visto por el chef Paco Pérez

El local propone, en forma contemporánea, huevos fritos, tortillas, revueltos...


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Medio: Expansión
Autor: Marisa Anglés
Fecha: 11-09-2013

Paco Pérez Abrirá en Madrid y Londres

Este verano ha abierto un nuevo concepto de restaurante gastronómico donde los huevos tienen presencia en casi todos los platos. L’Eggs ocupa el lugar del antiguo Casa Fernández de Barcelona, ubicado en la confluencia del Paseo de Gracia con la Diagonal, frontera entre los turistas internacionales y el público local.
Versión WEB: Vinos y Restaurantes
Medio: Vinos y Restaurantes
Autor: Vinos y Restaurantes
Fecha: 09-09-2013

Como su propio nombre indica, este nuevo espacio está dedicado casi íntegramente a los huevos. Mayoritariamente ecológicos y de corral, ya sean de gallina, codorniz o pato. Según la temporada, a éstos se sumarán los de avestruz o ñandú, por ejemplo. Se sirven fritos, revueltos, al plato, en tortilla, ‘souffle’, como postre… etc. También se ofrece una sección de la carta alternativa sin huevo.
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Medio: El periodico
Autor: Patricia Castán
Fecha: 09-09-2013

Cuestión de huevos

Un restaurante del paseo de Gràcia se convierte en el primero de autor y con chef estrellado de la ciudad donde se rinde culto al huevo. L'eggs releva al popular Casa Fernández y se inspira en un gran corral de diseño.
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Medio: El País Viajero
Autor: José Carlos Capel
Fecha: 06-09-2013

Los huevos de Paco Pérez

L’EGGS, en Barcelona, una original propuesta con 27 platos en torno al huevo


Por huevos. O por una cuestión de huevos. Así podría ser el subtítulo de este nuevo restaurante que rinde homenaje a este alimento.
Versión WEB: Traveler
Medio: Traveler
Autor: Julia Pérez Lozano
Fecha: 03-09-2013

Esto sí que es cuestión de huevos. Es este divertido restaurante temático en el que todo gira alrededor de los huevos. Se cocinan y presentan de mil maneras, y no solo los de gallina, en temporada también de otras aves. El artífice del lugar, en el que lo mismo lo pasan bien los nietos que los abuelos, no es otro que Paco Pérez (Miramar, Enoteca The Mirror) que ya probó –con éxito- con este tipo de local el La Royal, especializado en hamburguesas. Preciosa decoración a mitad de camino entre lo elegante y lo informal con varias ventanas al fondo, que permiten ver cómo se trabaja en cocina y una larga barra a la entrada para tomarse unos huevos fritos o una tortilla de patata.
Versión WEB: Estocomo
Medio: Estocomo
Autor: Estocomo
Fecha: 31-08-2013

Paco Pérez sigue a toda máquina. Las estrellas de Miramar y la Enoteca dan para iluminar un buen ramillete de proyectos, como The Mirror, La Royale, 5 Restaurant (en el Hotel Das Stue de Berlín) y, recientemente, los huevos -de Calaf, por supuesto- de L’Eggs.
Versión WEB: The Illustrated Adventures
Medio: The Illustrated Adventures
Autor: Kat Cameron
Fecha: 27-08-2013

An invitation to L’eggs for saturday brunch sounded so promising! What? An entire resturant dedicated to eggs, this must be the best place for breakfast on a weekend!
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Medio: www.Time out.cat
Autor: Pau Arenós
Fecha: 30-11-1999

L'era del ou

El nou projecte de Paco Pérez és L’Eggs: amb molt més que un parell d’ous, exerceix la cuina ovípara.
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Medio: Revista Telva
Autor: M. De La Sierra
Fecha: 01-01-1970

La ruta de la tortilla