Press

WEB Version: apicius.es
Comunication Media: apicius.es
Author: Lúa Monasterio
Date: 28-04-2017

¿Cómo gestiona Paco Pérez siete restaurantes y un hotel?

 Miramar (2** Michelin en Llançà), Enoteca (2** Michelin en Barcelona); 5 (1* Michelin en Berlín); L’Eggs, La Royale y Bao Bar en la ciudad condal, y Terra (de inminente apertura en Sant Feliu de Guíxols)… Paco Pérez desvela sus secretos de gestión en una entrevista con Apicius.es

WEB Version: Bon Viveur
Comunication Media: Bon Viveur
Author: Toni Castillo
Date: 11-04-2017

L'Eggs, el homenaje ovoide de Paco Pérez.
WEB Version: El Periódico
Comunication Media: El Periódico
Author: Patricia Castán
Date: 02-03-2017

Patricia Castán nos nombra en su artículo de El Peridico y lo hace hablando de nuestro 'brunch' .

Gracias por incluirnos en tu lista de los 12 mejores de Barcelona :)

Teneis toda la infomación en el link.


Brunch ¡todos los sábados y domingos de 12:30h a 16.00h!
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Comunication Media: Origen
Author: Marta Fernandez Guadaño
Date: 01-10-2015

"Modelo gastronómico de alta calidad y asequible"
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WEB Version: Gastroeconomy
Comunication Media: Gastroeconomy
Author: Valvanera Valero
Date: 17-08-2015

Paco Pérez: “Los emprendedores fracasan; el fracaso es una virtud”
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WEB Version: lavanguardia.com
Comunication Media: lavanguardia.com
Author: Lourdes Lopez
Date: 22-04-2015

Restaurantes románticos para Sant Jordi...
El restaurante de Paco Pérez es la solución para una cena de categoría a precio ajustado.
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WEB Version: lavanguardia.com
Comunication Media: lavanguardia.com
Author: Lourdes Lopez
Date: 08-04-2015

La Royale y L'Eggs, los últimos locales que optan por ofrecer la consulta de sus cartas en escritura táctil para personas ciegas.
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Comunication Media: El Periodico
Author: El Periodico
Date: 28-03-2015

LA INICIATIVA: Cartas en braille en L’Eggs y La Royale
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WEB Version: Dolcecity.com
Comunication Media: Dolcecity.com
Author: Ariadna Alcañiz
Date: 17-03-2015

19 cosas imprescindibles que hay que comer en Barcelona... y en L'Eggs
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Comunication Media: Revista Gentleman
Author: Revista Gentleman
Date: 01-03-2015

Restaurantes Monotemáticos. L'Eggs, el especialista del huevo.
WEB Version: TV3
Comunication Media: TV3
Author: Collita pròpia
Date: 23-02-2015

L'ou, l'aliment de sempre. Entrevista a Paco Perez. Recepta en directe.
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WEB Version: lavanguardia.com
Comunication Media: lavanguardia.com
Author: Lourdes López
Date: 19-02-2015

Los tuétanos también son paleolíticos y están de moda. Encuentralos en L'Eggs!
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WEB Version: decoestilo.com
Comunication Media: decoestilo.com
Author: decoestilo.com
Date: 10-02-2015

Cenas románticas en San Valentín
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Comunication Media: Elle Look Book
Author: Elle Look Book
Date: 20-01-2015

Un producto tan elemental como el huevo, es el alma de su cocina
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Comunication Media: Fuera de serie
Author: Fuera de serie
Date: 19-01-2015

Es una segunda marca en clave "casual" de Paco Pérez
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Comunication Media: Que Fem La Vanguardia
Author: Que Fem La Vanguardia
Date: 16-01-2015

La barra de vermut de L'Eggs y su propuesta de ostras
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WEB Version: Somosnextic.com
Comunication Media: Somosnextic.com
Author: Somosnextic.com
Date: 01-01-2015

Receta de Tuétano con huevos de codorniz en L'Eggs
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WEB Version: Cuina.cat
Comunication Media: Cuina.cat
Author: Cuina.cat
Date: 15-12-2014

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Comunication Media: La Vanguardia
Author: Cristina Jolonch
Date: 15-12-2014

Paco Pérez dirige varias cocinas en Barcelona y quiere seguir creciendo
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WEB Version: Gastronomistas.com
Comunication Media: Gastronomistas.com
Author: Isabel Loscertales
Date: 02-12-2014

Las especialidades en huevo de Paco Pérez en L'Eggs
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WEB Version: VINOSYRESTAURANTES.COM
Comunication Media: VINOSYRESTAURANTES.COM
Author: VINOSYRESTAURANTES.COM
Date: 02-12-2014

Con una ubicación inmejorable en el barcelonés Paseo de Gracia, el restaurante del pentaestrellado chef Paco Pérez dedicado al huevo, L’Eggs, que acaba de cumplir un año, se ha convertido en un “must” en la Ciudad Condal.
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Comunication Media: Hogares Lifestyle
Author: Hogares Lifestyle
Date: 01-12-2014

Situado en el emblemático Paseo de Gracia, el restaurante L'Eggs celebra la navidad con menús y propuestas muy sugerentes, de la mano del chef con cinco estrellas Michelin, Paco Perez.
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Comunication Media: El Dominical - El Periodico
Author: El Periodico
Date: 30-11-2014

PACO PÉREZ
Se considera un obrero de la cocina, aunque acumule cinco estrellas Michelin. Para sostener su sueño, recorre 150.000 kilómetros al año entre sus restaurantes Miramar (Llançà, Girona) y 5 by Paco Pérez (Berlín). Hay que fi jarse en su chaquetilla: lleva cosida una mariposa daliniana. Sí: está entregado con fe a la vanguardia. Un transgresor tranquilo.
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WEB Version: Telva
Comunication Media: Telva
Author: Telva
Date: 27-11-2014

En pleno centro de la ciudad condal, este restaurante capitaneado por Paco Pérez se desarrolla en torno a un alimento básico pero que no puede dar más juego: el huevo

Y por si las delicias que sirven y la decoración del local no fueran razón suficiente, cuentan con las irresistibles creaciones líquidas del coctelero Javier Caballero.

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WEB Version: Acceso
Comunication Media: Acceso
Author: Acceso
Date: 27-11-2014

Para despedir el 2014 L’EGGS propone un plan que no puedes rechazar, una cena irresistible de la mano del chef Paco Pérez, uvas de la suerte, cotillón y barra libre en su coctelería Doble. Un pack a un precio de 125 € para dar la bienvenida al nuevo año en buena compañía y en un ambiente de lo más cool.
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Comunication Media: Expansión
Author: Expansión
Date: 14-11-2014

Una granja sin salir de la ciudad
WEB Version: BTV
Comunication Media: BTV
Author: BTV
Date: 01-11-2014

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Comunication Media: COSMOPOLITAN
Author: COSMOPOLITAN
Date: 01-11-2014

Uno de los nuevos enclaves más concurridos por los foodies de la Ciudad Condal.
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Comunication Media: OJ-MGZN-6
Author: OJ-MGZN-6
Date: 01-11-2014

El templo del huevo en Barcelona
WEB Version: Revistavinosyrestaurantes.com
Comunication Media: Revistavinosyrestaurantes.com
Author: Revistas vinos y Restaurantes
Date: 27-10-2014

El multiestrellado chef Paco Pérez acaba de abrir en Barcelona, concretamente en los bajos de su restaurante L’Eggs, un nuevo espacio difícil de clasificar ya que en él no solo la gastronomía es protagonista, también la música en directo es un factor importante
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Comunication Media: lavanguardia.com
Author: Lourdes López
Date: 24-10-2014

Exitazo del mollete Obama que presentaba el restaurante L'eggs del estrellado Paco Perez
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Comunication Media: elperiodico.com
Author: Ferran Imedio
Date: 18-10-2014

L'eggs lleva un año dedicado al huevo con gran éxito bajo la batuta de Paco Pérez
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WEB Version: Barcelona Divina
Comunication Media: Barcelona Divina
Author: Barcelona Divina
Date: 13-10-2014

¿Qué fue primero, el huevo o la gallina?.. El pasado 10 de octubre el Restaurante L'eggs celebro el Día Mundial del huevo.
WEB Version: cocinatis.com
Comunication Media: cocinatis.com
Author: Laura Conde
Date: 10-10-2014

Hoy, diez de octubre, es el Día Mundial del Huevo, y para celebrarlo hemos querido arrojar un poco de luz sobre qué significan los numeritos que encabezan los códigos de barras de los huevos que compramos.
WEB Version: Cocinatis
Comunication Media: Cocinatis
Author: Laura Conde
Date: 09-10-2014

En el día internacional del huevo, nos hemos ido a L'Eggs, el restaurante de Barcelona especializado en huevos y dirigido por el chef con cinco estrellas Michelin Paco Pérez. Allí, su jefe de cocina, ha despejado todas nuestras dudas.
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Comunication Media: ARA
Author: Trinitat Gilbert
Date: 26-09-2014

Els ous són tendència i el doubte és si en algun moment havien deixat de ser-ho
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Comunication Media: El Mundo Metropoli
Author: Marta Fernández Guadaño
Date: 01-09-2014

Muy hechos o poco; con puntillas o a la plancha; sólos o con compañía; rotos o revueltos.
Para gustos, colores. Producto imprescindible en cualquier despensa, el huevo vive momentos de esplendor gastronómico en la carta de muchos restaurantes de la geografía patria, incluso en algunos reina como monarca absoluto. Por ejemplo, en L’Eggs, local que el premiado chef Paco Pérez (Miramar, en Llançà, Gerona) acaba de abrir en Barcelona, donde materializa una colección de huevos fritos, revueltos, en tortilla o al plato.
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Comunication Media: WWD
Author: Barbara Barkers
Date: 16-06-2014

Catalan chef Paco Pérez has taken the egg, organic or farm-fresh and humble as it is, to new gastronomic highs.
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Comunication Media: La Vanguardia - Vivir
Author: Cristina Jolonch
Date: 01-06-2014

Se intenta dar vida a espacios en los que ocurran cosas, como pretenden los dueños del nuevo Doble –el logo son dos rombos–,
que estáa punto de levantar el telón. Es un amplio local situado en los bajos de su restaurante L’Eggs, dirigido por Paco Pérez, y en el que habrá música en directo, pequeños bocados –desde ostras hasta dim sums, nems o molletes con originales rellenos–.
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Comunication Media: La Vanguardia - Viure
Author: Cristina Jolonch
Date: 01-06-2014

S’intenta donar vida a espais on passin coses, com pretenen els amos del nou Doble –el logo són dos rombes–, que està a
punt d’aixecar el teló. És un ampli local situat als baixos del seu restaurant, L’Eggs, dirigit per Paco Pérez i en què hi haurà
música en directe, tapes –des d’ostres fins a dim sum, nem o panets amb farcits originals–.
WEB Version: Encasillando.blogspot
Comunication Media: Encasillando.blogspot
Author: Elena R
Date: 24-04-2014

Si te gustan los huevos, este post te encantará, porque fuimos al nuevo restaurante de Paco Pérez, L'Eggs, abierto hace ya casi un año

Templo indiscutible de los huevos, los podrás encontrar cocinados de todas formas, en tortilla, fritos, revueltos, y los podrás degustar para desayunar, comer, cenar o para hacer un rico brunch el domingo donde atención si tenéis niños tienen una zona preparada para ellos con juegos, sala de cine y demás (solo para el bruch del domingo eh!!!
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Comunication Media: La Vanguardia
Author: 5 a Taula
Date: 11-04-2014

A Huevo

L'eggs, una nueva aventura de Paco Pérez

Hay un producto que constituye un elemento habitual en la alimentación del hombre: el huevo. a pesar de ciertas restricciones dque algunos médicos nos aconsejan, la realidad es que a acasi todos nos apetecen en sus diversos formatos: tortillas, fritos, duros, revueltos, al plato, poché y un largo etcétera. El huevo es un alimento versátil, nutritivo y frágil y fácil de digerir.

En su nuevo proyecto barcelonés, el extraordinario e incansable chef Paco Pérez ha aunado junto con Albert Forment, Xavier Planas y Pati Vilallonga estos dos elementos esenciales: la ubicación del local y el huevo como producto, no monográfico pero si presente en varios de sus platos y en la decoración del local.
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Comunication Media: La Vanguardia
Author: 5 a Taula
Date: 11-04-2014

L'eggs, una nova aventura de Paco Pérez

Hi ha un producte que constitueix un element habitual en l'alimentació de l'home: l'ou. malgrat certes restriccions dque alguns metges ens aconsellen, la realitat és que a ACASI tots ens vénen de gust en els seus diversos formats: truites, fregits, durs, remenats, al plat, poché i un llarg etcètera. L'ou és un aliment versàtil, nutritiu i fràgil i fàcil de digerir.

En el seu nou projecte barceloní, l'extraordinari i incansable xef Paco Pérez ha unit juntament amb Albert Forment, Xavier Planas i Pati Vilallonga aquests dos elements essencials: la ubicació del local i l'ou com a producte, no monogràfic però si present en diversos dels seus plats i en la decoració del local.
WEB Version: myfoodhunter.com
Comunication Media: myfoodhunter.com
Author: Mireia de la Torre
Date: 02-03-2014

El reconocido chef Paco Pérez –de cuatro estrellas Michelin, dos por Miramar y dos por Enoteca- junto con sus (también) socios en el restaurante La Royale, han ideado este proyecto gastronómico que rinde culto a uno de los productos más básicos de la alimentación: el huevo. Sin duda, un restaurante diferente y divertido que se distingue por ser el primero en toda Barcelona que lleva como principales protagonistas a la clara y la yema en casi todo su recetario.
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WEB Version: El Periodico (El dominical)
Comunication Media: El Periodico (El dominical)
Author: Pau Arenos
Date: 23-02-2014

Al año el chef cubre una distancia enorme para asesorar a restaurantes. Un viaje entre Llançà (Girona), Barcelona y Berlín. El restaurante de su propiedad, Miramar, cumple 75 años y lo celebrará a partir del 1 de marzo, cuando comience la nueva y rompedora temporada.
WEB Version: Comoloquequiero.com
Comunication Media: Comoloquequiero.com
Author: Carla de Fontcuberta
Date: 14-01-2014

He estado varias veces en el restaurante L´Eggs de Barcelona y me encanta. Os lo recomiendo a cualquier hora del día. Hacen desayunos, aperitivos, comidas, cenas y brunch.

En todos sus platos hay huevo, he de confesar que la primera vez que fui estaba algo escéptica y me sorprendió de verdad. Todos los platos estaban espectaculares, primeros, segundos, postres, pica picas, desayunos. Paco Pérez, es uno de los mejores exponentes de la cocina de vanguardia española que es referente en la gastronomía mundial y ahí está.
WEB Version: Barcelona.lecool.com
Comunication Media: Barcelona.lecool.com
Author: Le cool Barcelona
Date: 16-12-2013

¿Se puede redactar un artículo sobre un restaurante donde el huevo es el ingrediente principal sin escribir mil veces la palabra huevo? Parece un reto imposible. Donde el Paseo de Gracia pierde su nombre y asoma la cabeza Gran de Gracia se encuentra el Restaurante L’Eggs del chef Paco Pérez (Miramar de Llançà y Enoteca en el Hotel Arts). 
WEB Version: flamingopink.com
Comunication Media: flamingopink.com
Author:
Date: 13-12-2013

Descubrimos un restaurante gastronómico en donde el huevo es el máximo protagonista. El reconocido chef Paco Pérez, decidió comenzar este nuevo proyecto, con el objetivo de dar la mejor calidad, con precios acordes al momento económico que vivimos. Así que aquí se demuestra que la calidad, no siempre se tiene que pagar con grandes cantidades.
WEB Version: Albertogranados.com
Comunication Media: Albertogranados.com
Author: Albertogranados.com
Date: 01-12-2013

Se está poniendo de moda que grandes restauradores con “Estrella Michelin” bajen a “pie de calle” para ofrecer un tipo de cocina divertida y creativa apta para todos los “bolsillos”. Ya lo hicieron grandes como Paco Roncero y su “Estado Puro” o Sergi Arola con su “Vi Cool” y ahora le ha tocado el turno a Paco Pérez con su restaurante L’Eggs, un local ubicado en el Paseo de Gracia de Barcelona, con una carta divertida donde los huevos son los protagonistas en una cocina que abre desde las ocho de la mañana a las doce de la noche.
WEB Version: Livingmoda.es
Comunication Media: Livingmoda.es
Author: Mireia de la Torre
Date: 01-12-2013

El reconocido chef Paco Pérez –de cuatro estrellas Michelin, dos por Miramar y dos por Enoteca- junto con sus –también- socios en el restaurante La Royale, han ideado este proyecto gastronómico que rinde culto a uno de los productos más básicos de la alimentación: el huevo. 
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Comunication Media: El Mundo
Author: Xavier Agulló
Date: 22-11-2013

Paco, junto a sus socios de la hamburguesería La Royale, se ha sacado de la chistera este paisaje de corral contemporáneo en pleno paseo de Gracia barcelonés, en un local de dos plantas de auténtico lustre.
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Comunication Media: Chefsbook
Author: Chefsbook
Date: 22-11-2013

Es el primer restaurante gastronómico de Barcelona que tiene como protagonista de su oferta los huevos, ya sea como base del plato o como acompañante. En infinidad de formatos, texturas y preparaciones.
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Comunication Media: El Periodico
Author: Gourmets
Date: 22-11-2013

Ya era hora de que Barcelona destinara un espacio gastronómico a rendir homenaje a uno de los productos básicos de alimentación: el huevo. Paco Pérez -el cuatro estrellas Michelin, dos por el Miramar y dos por Enoteca- y un grupo de empresarios barceloneses liderados por Albert Forment, lo han hecho realidad.
WEB Version: ABC
Comunication Media: ABC
Author: ABC
Date: 14-11-2013

Un total de 66 restaurantes de Madrid y Barcelona participan en la novena edición de la Restaurant Week, en la que ofrecen desde mañana y hasta el 24 de noviembre menús especiales representativos de su cocina por 25 euros, de los cuales uno se destina a proyectos solidarios. En la ciudad condal son 35 los restaurantes participantes como Ósmosis (catalana), Avalon by Ramón Freixa (de autor), EspaiSucre (creativa), L'Eggs de Paco Pérez (creativa), Maritim (marinera) y Fonda España (de autor).
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Comunication Media: Expansión
Author: Marisa Anglés
Date: 14-11-2013

Uno de los restaurantes preferidos en Barcelona del presidente de Banco Mediolanum, Carlos Tusquets, es L’eggs. Se trata de la última apuesta del cocinero Paco Pérez, que ha diseñado un establecimiento donde el huevo es el principal protagonista de casi todos los platos.
WEB Version: Relaciones Gastronómicas
Comunication Media: Relaciones Gastronómicas
Author: Relaciones Gastronómicas
Date: 11-11-2013

Una vez sabido que es Paco Pérez, un chef con unas cuantas estrellas Michelin, quien controla la cocina de este restaurante, es poco, o nada, lo que puede fallar. Es impecable en todos los sentidos y sus equipos coordinan a la perfección cocina y sala. Los productos son kilómetro 0 en la medida de lo posible, y muchos de ellos ecológicos.
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Comunication Media: Gourmets
Author: Mayte Díez
Date: 07-11-2013

Basar la oferta de un restaurante en los huevos tiene su aquél pero a Paco Pérez, chef del Miramar (Llança), los barceloneses Enoteca, The Mirror y La Royale, y el berlinés Das Stue, le gustan los retos.
WEB Version: El País
Comunication Media: El País
Author: José Carlos Capel
Date: 22-10-2013

Bajo las directrices del multiestrellado cocinero Paco Pérez en este santuario de los huevos se convierten en un bocado relevante. Se sirven deshuesadas con salsa picante y pak choi.
WEB Version: Barnachic.com
Comunication Media: Barnachic.com
Author: Elisabeth
Date: 17-10-2013

Hoy vengo con nueva propuesta gastronómica, así que toma nota para apuntarte este nuevo y diferente espacio:

Os hablo del nuevo restaurante L’Eggs, ubicado en el corazón del shopping de Barcelona, en los Jardinets de Gràcia, en la parte más alta de Paseo de Gracia.
WEB Version: Sandra Blasco Blog
Comunication Media: Sandra Blasco Blog
Author: Sandra Blasco
Date: 05-10-2013

Siguiendo la tendencia de la especialización, Paco Pérez muestra las mil formas de darle vueltas al huevo,  producto estrella que coge el protagonismo como diríamos #ConUnPar.
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Comunication Media: ABC
Author: Ana Luisa Islas
Date: 04-10-2013

El restaurante es una oda a los huevos, como el mítico Flash Flash lo es de la tortilla. En L'Eggs también ofrecen tortillas pero también tienen huevos pochados, revueltos, fritos, mezclados con ingredientes tan variopintos como bacalao, "espardenyas", chipirones, jamón, pato, salmorejo, foie, entre otros.
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Comunication Media: Abc.es
Author: Ana Luisa Islas
Date: 04-10-2013

Hace un par de años, Paco Pérez,chef del multipremiado Miramar, en Llança (Girona), así como de la Enoteca del Hotel Arts, decidió bajar del olimpo y abrió junto con un par de socios una hamburguesería. Desde entonces, La Royale, y su bar «clandestino», se han ganado un sitio entre los barceloneses más exigentes. Tal fue el éxito que hace apenas unas semanas, abrieron L’Eggs, en uno de los mejores enclaves de la ciudad, los Jardinets de Gràcia. El restaurante es una oda a los huevos, como el mítico Flash Flash lo es de la tortilla.
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Comunication Media: Expansión
Author: Maricar de la Sierra
Date: 28-09-2013

En pleno paseo de Gracia, con los huevos –ecológicos– como protagonistas. Se trata de un ambiente cuidado para los sabrosos platos que prepara Ángel González, como los huevos con cohombros de mar o con pimientos y papada ibérica; raviolis de patata con espaldita de conejo; o la escudella con garbanzos y huevos. Además, podrá elegir otros platos como las croquetas de yema o los judiones con bogavante.
WEB Version: A Perfect Day in Barcelona
Comunication Media: A Perfect Day in Barcelona
Author: A Perfect Day in Barcelona
Date: 20-09-2013

A long time ago one of my best friends shared an idea with me: opening a egg restaurant. He is actually a lawyer, but he is a very enthusiastic person and always investigating and calling into life new enterprises, too. This summer I saw IT. One of his business ideas, materialized on the Passeig de Gràcia in Barcelona.
WEB Version: Barra de Ideas
Comunication Media: Barra de Ideas
Author: C. Estévez
Date: 19-09-2013

Este nuevo local del famoso chef Paco Pérez, poseedor de cuatro estrellas Michelin, está dedicado casi íntegramente a los huevos. L’Eggs, de hecho, es el primer restaurante gastronómico de Barcelona que tiene como protagonista de su oferta los huevos, ya sea como base del plato o como acompañante.
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Comunication Media: El Pais
Author: Ana Pantaleoni
Date: 19-09-2013

La Barcelona dels mil i un plats a taula

En les últimes notícies destaca EGGS, de Paco Pérez, al Passeig de Gràcia, un local on l’eix és l'ou: fregit, remenat, al plat, en truita... més de vint especialitats.
WEB Version: GastroTendencias
Comunication Media: GastroTendencias
Author: GastroTendencias
Date: 18-09-2013

L’Eggs es la nueva apuesta del imaginativo Paco Pérez, chef audaz y atrevido donde los haya. Su efusiva creatividad le ha llevado a convertir la admiración por un producto en el protagonista de su cocina en este nuevo local.
WEB Version: Time Out
Comunication Media: Time Out
Author: Time Out
Date: 17-09-2013

El xef Paco Pérez apadrina aquest restaurant que ofereix tapes de qualitat on mana l'ou i les seves derivacions. Val la pena tastar els invents com les croquetes de rovell, els ous remenats amb ibèrics o els ous amb escudella.
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Comunication Media: El Mundo
Author: Anna R. Alós
Date: 15-09-2013

Un consagrado que no está muy lejos, en el Miramar de Llançà, Paco Pérez presenta en Gracia L’Eggs, un restaurante dedicado a
los huevos, evidentemente de corral o ecológicos, criterio el segundo que mantiene en toda la carta.
WEB Version: Gastroeconomy
Comunication Media: Gastroeconomy
Author: Marta Fernández Guadaño
Date: 14-09-2013

Se llama L’Eggs está situado en Barcelona y los huevos se presentan como protagonistas o acompañantes y en diferentes elaboraciones y texturas de los platos de la carta.
WEB Version: Cuina
Comunication Media: Cuina
Author: Ánnia Monreal
Date: 13-09-2013

“Un ou ferrat amb una mica de sal i un bon raig d’oli, no cal res més per començar el dia”. Aquest pot ser un dels esmorzars perfectes per a Paco Pérez, xef del restaurant estrellat Miramar de Llançà, responsable de l’Enoteca de l’Hotel Arts i La Royale de Barcelona, director del restaurant Das Stue de Berlín i, des de fa unes setmanes, al capdavant de L’Eggs barceloní. Com indica el nom de l’establiment, els ous són els protagonistes d’una carta en què també es tenen en compte els comensals que els esquiven.
WEB Version: El Periodico
Comunication Media: El Periodico
Author: Pau Arenós
Date: 12-09-2013

La era del huevo ha llegado para quedarse, en paralelo a la del hot dog, aunque el perrillo aún no ha mostrado lo suyo con plenitud.  

El modelo lo ha iniciado Paco Pérez, con los dueños de la hamburguesería La Royale/Black y un local con el nombre empollado en inglés: L’Eggs, que podría parecer una expresión del asco pero exalta la albúmina.  

WEB Version: Conmuchagula.com
Comunication Media: Conmuchagula.com
Author: Alicia Hernández
Date: 12-09-2013

Es mucho más de lo que parece a simple vista. Con los huevos como ingrediente estrella, Paco Pérez se ha propuesto darle la vuelta a la cocina de Barcelona con el estreno de L’Eggs 
WEB Version: Chezuli
Comunication Media: Chezuli
Author: Chezuli
Date: 12-09-2013

Die Chefin de la cuisine treibt sich mal wieder in Barcelona rum, vor allem um Handwerker anzufeuern damit es weiter geht…

L’eggs – der Name ist Programm, Protagonist ist das Ei. Gerührt, geschüttelt, fritiert, in der Tortilla, als Mayonaise…
Versprochen werden Eier von glücklichen Hühnern aus Calaf.
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Comunication Media: El Economista
Author: Xavier Agulló
Date: 12-09-2013

L’Eggs, el opulento universo del huevo visto por el chef Paco Pérez

El local propone, en forma contemporánea, huevos fritos, tortillas, revueltos...


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Comunication Media: Expansión
Author: Marisa Anglés
Date: 11-09-2013

Paco Pérez Abrirá en Madrid y Londres

Este verano ha abierto un nuevo concepto de restaurante gastronómico donde los huevos tienen presencia en casi todos los platos. L’Eggs ocupa el lugar del antiguo Casa Fernández de Barcelona, ubicado en la confluencia del Paseo de Gracia con la Diagonal, frontera entre los turistas internacionales y el público local.
WEB Version: Vinos y Restaurantes
Comunication Media: Vinos y Restaurantes
Author: Vinos y Restaurantes
Date: 09-09-2013

Como su propio nombre indica, este nuevo espacio está dedicado casi íntegramente a los huevos. Mayoritariamente ecológicos y de corral, ya sean de gallina, codorniz o pato. Según la temporada, a éstos se sumarán los de avestruz o ñandú, por ejemplo. Se sirven fritos, revueltos, al plato, en tortilla, ‘souffle’, como postre… etc. También se ofrece una sección de la carta alternativa sin huevo.
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Comunication Media: El periodico
Author: Patricia Castán
Date: 09-09-2013

Cuestión de huevos

Un restaurante del paseo de Gràcia se convierte en el primero de autor y con chef estrellado de la ciudad donde se rinde culto al huevo. L'eggs releva al popular Casa Fernández y se inspira en un gran corral de diseño.
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Comunication Media: El País Viajero
Author: José Carlos Capel
Date: 06-09-2013

Los huevos de Paco Pérez

L’EGGS, en Barcelona, una original propuesta con 27 platos en torno al huevo


Por huevos. O por una cuestión de huevos. Así podría ser el subtítulo de este nuevo restaurante que rinde homenaje a este alimento.
WEB Version: Traveler
Comunication Media: Traveler
Author: Julia Pérez Lozano
Date: 03-09-2013

Esto sí que es cuestión de huevos. Es este divertido restaurante temático en el que todo gira alrededor de los huevos. Se cocinan y presentan de mil maneras, y no solo los de gallina, en temporada también de otras aves. El artífice del lugar, en el que lo mismo lo pasan bien los nietos que los abuelos, no es otro que Paco Pérez (Miramar, Enoteca The Mirror) que ya probó –con éxito- con este tipo de local el La Royal, especializado en hamburguesas. Preciosa decoración a mitad de camino entre lo elegante y lo informal con varias ventanas al fondo, que permiten ver cómo se trabaja en cocina y una larga barra a la entrada para tomarse unos huevos fritos o una tortilla de patata.
WEB Version: Estocomo
Comunication Media: Estocomo
Author: Estocomo
Date: 31-08-2013

Paco Pérez sigue a toda máquina. Las estrellas de Miramar y la Enoteca dan para iluminar un buen ramillete de proyectos, como The Mirror, La Royale, 5 Restaurant (en el Hotel Das Stue de Berlín) y, recientemente, los huevos -de Calaf, por supuesto- de L’Eggs.
WEB Version: The Illustrated Adventures
Comunication Media: The Illustrated Adventures
Author: Kat Cameron
Date: 27-08-2013

An invitation to L’eggs for saturday brunch sounded so promising! What? An entire resturant dedicated to eggs, this must be the best place for breakfast on a weekend!
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Comunication Media: www.Time out.cat
Author: Pau Arenós
Date: 30-11-1999

L'era del ou

El nou projecte de Paco Pérez és L’Eggs: amb molt més que un parell d’ous, exerceix la cuina ovípara.
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Comunication Media: Revista Telva
Author: M. De La Sierra
Date: 01-01-1970

La ruta de la tortilla