Prensa

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Medio: Expansión
Autor: Expansión
Fecha: 26-02-2016

Inauguración de Doble by Manel Vehí, con la presencia de Albert Adrià, Joan Roca y Paco Pérez
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Versión WEB: Time Out
Medio: Time Out
Autor: Laura Conde
Fecha: 22-02-2016

Manel Vehí, ‘bartender’ del Boia Nit de Cadaqués, fa cocteleria d’avantguarda al Doble de Paco Pérez.
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Medio: El Punt Avui
Autor: Maria Josep Jordan
Fecha: 20-02-2016

Gran inauguración de Doble by Manel Vehí
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Medio: El Periódico
Autor: Mesclum
Fecha: 20-02-2016

Manel Vehí, barman del Boia Nit, servirá sus aplaudidos cócteles de autor en Doble.
Versión WEB: TV3 a la carta
Medio: TV3 a la carta
Autor: TV3
Fecha: 19-02-2016

Ana Boadas i Pere Mas a la inauguració de la cocteleria Doble
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Medio: L'Alt Empordà
Autor: Rosals Vidal
Fecha: 17-02-2016

Còctels d'autor, molt personals, on jugo amb tècniques de l'alta cuina i sabors que he descoubert per tot el món
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Medio: La Vanguardia
Autor: Cristina Jolonch
Fecha: 30-01-2016

El barcelonés Doble apuesta por los cócteles de Manel Vehí con los snacks de Paco Pérez
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Medio: El Pais Semanal
Autor: El Pais Semanal
Fecha: 09-02-2015

Más que un bar... Doble coctelería
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Medio: ABC
Autor: ABC
Fecha: 30-01-2015

Paco Perez y su nuevo restaurante coctelería Doble
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Medio: EsVivir.com
Autor: EsVivir.com
Fecha: 26-01-2015

San Valentín, gastronómico y con música en directo. Dos propuestas excelente para celebrarlo: L'Eggs y Doble.
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Versión WEB: Telva.com
Medio: Telva.com
Autor: Telva.com
Fecha: 22-01-2015

Los últimos restaurantes de moda en Madrid y Barcelona
Versión WEB: Cadena Ser
Medio: Cadena Ser
Autor: Moisés Torné
Fecha: 29-12-2014

Los 14 platos más bonitos de 2014...
Navajas, trompetas de la muerte y yuzu (Doble)
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Medio: El Pais
Autor: Adriano Luciani
Fecha: 04-12-2014

El pluripremiado chef catalán inaugura en el Paseo de Gracia, un nuevo espacio que combina veladas de buena música, jazz, swing, blues y soul, con la mejor coctelería catalana.
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Versión WEB: BCN Press
Medio: BCN Press
Autor: Montse Carreño
Fecha: 02-12-2014

Doble es un espacio único en Barcelona
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Medio: Fuera de serie - El Mundo y Expansión
Autor: Marta Fernández
Fecha: 01-12-2014

RESTAURANTE DOBLE. Juega a la clandestinidad a través de su ubicación en un sótano; aúna una carta para comer y una coctelería; y, además, lleva la firma de un gran cocinero. Es el último proyecto de Paco Pérez, con dos estrellas Michelin, en Miramar, su sede central de Llançà, y con otras dos distinciones en Enoteca, en el Hotel Arts Barcelona. Es en esta ciudad donde Pérez idea ahora una nueva fórmula: Doble, ubicado en la planta baja de L’Eggs, local abierto en el verano de 2013 y especializado en recetas con huevos.
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Medio: Exclusive - El Periodico
Autor: Exclusive - El Periodico
Fecha: 01-12-2014

QUE LA BATUTA estuviera en manos del chef Paco Pérez (cinco estrellas Michelin) era su€ciente para que la sinfonía fuera ejecutada con éxito. Un año después de la inauguración de L’Eggs, este restaurante se ha convertido en todo un referente en el paseo de Gràcia, con la di€cultad añadida de articular su propuesta gastronómica alrededor de un producto básico: el huevo. Tortilla de tomates cherry y queso Comté, huevos fritos con espardeñas y salchichas o huevos cocotte en salsa perigueaux, foie y panceta son tres ejemplos de los muchos platos que este ingrediente motiva.
Para no aborrecerlo, esta granja urbana –su decoración recuerda a un gallinero– también se sirven otros preparados, como chipirones con garbanzos, tacos de merluza con mayonesa den miso, arroz meloso de setas con parmesano o la más que recomendable hamburguesa de la casa (con angus).
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Medio: La Vanguardia
Autor: Jordi Luque
Fecha: 27-11-2014

...Doble es una cocktelería-snakería, al estilo del primer 41º. Experience, situada en el subterráneo de L'Eggs, su restaurante dedicado al huevo. En Doble se puede comer finger food tan impresionane como el ceviche de jurel, y sabrosa, como los molletes, mientras alegras al cuerpo y alma con las creaciones líquidas de Javier Caballero, que tanto revoluciona los clásicos mojitos y dry martinis como rpesenta novedades, como el watermelon, con base de sangría y ginebra.
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Versión WEB: ElPeriodico.com
Medio: ElPeriodico.com
Autor: Pau Arenòs
Fecha: 20-11-2014

No es un restaurante. Es un espacio informal con música en vivo. Puedes venir a cenar o a comer dos cositas o tomar un cóctel”. Triturar  los formalismos y las rutinas. Una mujer canta, un hombre toca el piano, un cliente toma un dumpling relleno de lomo ibérico y cigalitas.
Toca otro dumpling, Sam.
Versión WEB: Gastroeconomy
Medio: Gastroeconomy
Autor: Marta Fernández Guadaño
Fecha: 15-11-2014

El chef catalán lanza un formato de club con música en directo, bajo una oferta informal de cocina global, en el sótano de L’Eggs, su concepto de recetas con huevos en Barcelona. ¿Su inspiración? Los clubes privados de Nueva York de los años veinte.
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Medio: Time Out
Autor: Pau Arenos
Fecha: 14-11-2014

Paco Perez, el xef multitasca, obre el Doble: una cocteleria dins de L'Eggs, amb una cuina molt internacional.
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Versión WEB: Barcelona Divina
Medio: Barcelona Divina
Autor: Daniela Tonello
Fecha: 14-11-2014

En una zona privilegiada del Paseo de Gracia de Barcelona, en pleno Jardinets de Gracia, se ubica L’EGGS, el primer restaurante gastronómico que tiene como elemento principal el huevo y DOBLE su coctelería · restaurant · club. Dos espacios dónde se unen la música en directo, la buena coctelería de Javier Caballero, la gastronomía de Paco Pérez y el diseño de Toni Espuch.
Versión WEB: La Cope Radio
Medio: La Cope Radio
Autor:
Fecha: 03-11-2014

Paco Pérez ens mostra el seu local: El Doble
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Medio: El Periódico
Autor: Patricia Castán
Fecha: 02-11-2014

Las nuevas coctelerías barren a los bares musicales en Barcelona. Las barras de "mixología" se cuelan también en muchos restaurantes, que alargan así sus veladas
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Medio: Woman
Autor: Woman
Fecha: 01-11-2014

Un espacio chic con platillos, coctelería y música en directo
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Medio: Vanity Fair
Autor: Vanity Fair
Fecha: 01-11-2014

Doble: Empieza el espectáculo! Abre únicamente de noche, cuenta con música en vivo, se llena de múscia y cancanes y está algo escondido...
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Medio: ARA
Autor: ARA
Fecha: 27-10-2014

Una aposta per la cocteleria, la música en directe i les tapes internacionals
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Medio: El Mundo
Autor: Anna R. Alós
Fecha: 26-10-2014

En una mesa de Doble, en los bajos del restaurante L'eggs estaba el ex-futbolista Carles Puyol, en la puerta lo más pijo de la ciudad
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Medio: El Periodico de Cataluña
Autor: Ferran Imedio
Fecha: 25-10-2014

Un concepto diferente. Los bajos de L'eggs acogen la versión más canalla del cocinero.
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Medio: El Periodico de Cataluña
Autor: Ferran Imedio
Fecha: 25-10-2014

Un concepte diferent. El Doble de Paco Pérez. Els baixos de L'Eggs acullen la versió més canalla del cuiner.
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Medio: La Vanguardia
Autor: Cristina Jolonch
Fecha: 25-10-2014

També apuja avui el teló el Doble, fusió de música en directe, còctels de javier Caballero i sobretot, la cuina més cosmopolita del gran xef Pacó Pérez..
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Medio: La vanguardia
Autor: Cristina Jolonch
Fecha: 25-10-2014

También sube el telón hoy Doble, fusión de música en directo, cócteles de Javier Caballero y la cocina más cosmopólita del gran chef Paco Pérez, en los bajos del L'eggs...
Versión WEB: cuina.cat
Medio: cuina.cat
Autor:
Fecha: 25-10-2014

 

Paco Pérez obre el Doble a Barcelona. L'establiment aposta pel "finger food", la música en directe i la cocteleria.


Versión WEB: Diariodegastronomia.com
Medio: Diariodegastronomia.com
Autor: Diariodegastronomia
Fecha: 24-10-2014

Coctelería, música en directo y ‘finger food’ internacional es la última propuesta del multipremiado chef catalán Paco Pérez (restaurantes Miramar y La Enoteca, entre otros). El nuevo espacio en Barcelona, Doble, fusiona la buena música y la mejor coctelería con una propuesta más informal de comida
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Versión WEB: 7 Caníbales
Medio: 7 Caníbales
Autor: 7 Caníbales
Fecha: 24-10-2014

Doble es un espacio único en Barcelona donde se fusionan la buena música y la mejor coctelería con los platillos creativos del multipremiado chef catalán Paco Pérez. Un lugar donde comer, charlar, reír, bailar y oír buena música en directo, disfrutando de las noches mágicas de Barcelona. Donde relajarse con un buen cóctel preparado por expertos en su elegante barra, rodeado de magníficas obras de arte, y luego pasar a la mesa y disfrutar de una exquisita cena.
Versión WEB: www.bcnfashionista.com
Medio: www.bcnfashionista.com
Autor: Esther Levy
Fecha: 15-10-2014

Everything tastes good at the new downstairs floor of L’eggs: ¨Doble¨, the exquisite finger foods by celebrity chef Paco Perez, the decor by Toni Espuch of Azul Tierra
Versión WEB: Traveler Conde Nast
Medio: Traveler Conde Nast
Autor: Mónica Homedes
Fecha: 06-10-2014

En la planta baja de L’Eggs se acaba de inaugurar Doble, un espacio íntimo, exquisito y muy sofisticado en el que, por un momento, creerás estar en un club de jazz de Nueva York. Doble es un club, un restaurante, un cabaret, un lugar donde tomar una copa o donde disfrutar de una sabrosa cena escuchando música en directo y viendo un buen espectáculo. Además, los platillos creativos los firma Paco Pérez.Te recomiendo que pruebes los cócteles con té -mi favorito es el Umes-hu Tea–, los dumplings de pollo con langostinos y el dim sum de cigalitas. Y que no te pierdas las noches de cabaret, cuando sorprenden al público con un espectáculo a medio camino entre el music hall, el cabaret y el burlesque.
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Medio: Conde Nast Traveler
Autor: Mónica Homedes
Fecha: 01-10-2014

En la planta baja de L'Eggs se acaba de inaugurar Doble, un espacio íntimo, exquisito y muy sofisticado en el que, por un momento, creerás estar en un club de jazz de Nueva York.
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Versión WEB: Conde Nast Traveler
Medio: Conde Nast Traveler
Autor: Monica Homedes
Fecha: 01-10-2014

En la planta baja de L'eggs, se acaba de inaugurar DOBLE, un espacio íntimo, exquisito y muy sofisticado en el que, por un momento, creerás estar en un club de jazz de Nueva York. Doble es un club un restaurante, un cabaret, un lugar donde tomar una copa o donde disfrutar de una sabrosa cena escuchando música en directo y viendo un buen espectáculo
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Medio: El Periodico
Autor: Ferran Imedio
Fecha: 19-07-2014

Paco Pérez abrirá en septiembre Double en los bajos del exitoso L’Eggs, «un concepto diferente». «No será un restaurante ni un cabaret ni una sala de música, pero habrá cabaret, música en vivo, cócteles y se podrá comer cocina sencilla, con mucho finger food; ostras, dumplings...
Versión WEB: Viptoday.es
Medio: Viptoday.es
Autor: Albert Simó
Fecha: 30-11-1999

Los amantes de la coctelería de lujo tienen un nuevo referente en el Passeig de Gràcia de la ciudad de Barcelona, un espacio inspirado en los clubs privados de la Nueva York de los Años 20 que brinda al visitante un ambiente exclusivo en el que invertir sus horas de ocio nocturno
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Medio: Telva
Autor: Telva
Fecha: 30-11-1999

Lo último en gastronomía: Restaurante Coctelería Doble by Paco Pérez