Nuestra Carta

Carta 1

A L'EGGS los platos tienen un denominador común: la cocina directa de Paco Pérez.

Todos nuestros platos están elaborados in situ.

Nuestras especialidades son los arroces, los huevos y las carnes. Los productos con los que se elabora la carta son ecológicos o su procedencia garantiza los mayores estándares de calidad en los que se ha cuidado todo el proceso de elaboración, desde la semilla hasta el plato.



Nuestros eggs
Huevos de Calaf de gallinas criadas libres y felices en el campo
Huevo de pato de Tolousse,  cremoso de maíz, huitlacoche y su brioche
Huevos fritos " De gallinas camperas "con chipirones a la andaluza y salsa tártara
Huevos de oca con ranchera roja, camarones y patata soufflé
Huevos de codorniz sobre tuétano a la brasa, demiglace y cebolla tierna
Tortilla “vaga” " De Huevos ecológicos"  con setas , butifarra negra y Perol, piparras y salsa de setas.
Huevos " De Primera puesta" en nido de patatas, crema de chistorra, queso y pimientos de Padrón
Huevos estrellados" Gallina de pota Blava" con patatas y jamón 


Hasta los güevos
No sólo de Güevos vive el hombre...y la mujer
Ostra amellie viajando a Japón " La fuente de Amellie"
Croquetas puras ibéricas
Croquetas de piquillo y huevo " De Calaf"
Guacamole puro al momento con tortitas fritas
Anchoas y boquerones con encurtidos y crema de queso
Buey de mar fácil de comer con mahonesa de sus corales
Tiradito de Jurel con curry verde, coco y aguacate
Roll de pasta fresca a la jardinera con salsa arrabbiata
Jamón ibérico puro de bellota cortado a mano

Steak Tartar Jules Verne
Steak tartar al momento, con gofre de cebolla frita
TT de atún rojo, tartar y tataki de atún con matices umamí


Verde que te quiero verde
Verduras de aquí al lado, plantadas para nosotros 
Ensalada de quinoa, amaranto y mató 
Ensalada Provenzal de tomates divinos, y " huevos duros de codorniz"
Ensalada nórdica
Poke de salmón con su caviar


Dame la lata
Arroz mimado de gamba roja y rape
Arroz de verduras de temporada
Arroz mar y montaña con tataki de pluma ibérica
Bogavante sobre nido de "espaguetti arrabiatta"


Mar
Merluza a 69, salsa verde marina y navajas
Lomo de atún plancha con ponzu, setas de temporada y alga wakame

Viva la "Zarzuela" !!
Lubina en papillote en mantequilla de hierbas y verduras al vapor 


Tierra
Presa ibérica a la brasa, puré ibérico, y endivia
Chuleta de vaca añeja con pimientos de piquillo y patatas puente nuevo
Rabas de pollo con mahonesa chipotle y curry verde
Nuestra hamburguesa Eggs de vaca vieja
Solomillo A la mode


A nadie le amarga un dulce
Yogur y frutos rojos
Piña, coco y toffee
Choco L'EGGS
Cheesecake de cuatro quesos
Tiramisú, gelée de amaretto y helado de cacao
Tarta de limón y helado de chocolate blanco con violetas
Tarta de manzana, helado de manzana asada y nata montada

Tarta de chocolate y su helado after eight
Helados de chocolate de cacao, manzana asada y chocolate blanco con violetas



Información sobre alérgenos


Carta 2