Nuestra Carta

Carta 1

 

En L'EGGS los platos tienen un denominador común, la cocina directa de Paco Pérez.
Todos nuestros platos están elaborados al momento y nuestras especialidades son los huevos, los arroces y las carnes. Los productos con los que se elabora la carta son ecológicos o su procedencia garantiza los mayores estándares de calidad en los que se ha cuidado todo el proceso de elaboración, desde la semilla hasta el plato. Como ejemplo, el jamón ibérico puro bellota gran reserva Arturo Sánchez, o el pan, que Triticum nos elabora de forma artesanal.
 

PARA EMPEZAR
Croquetas de yema de huevo                                                                                    
Ensaladilla rusa L’Eggs                                                                                                 
Ensalada de tomates de temporada, ventresca de bonito, piparras y cebolleta      
Ensalada verde con vinagreta de mostaza                                                                     
Ostra al natural (ud)                                                                                                           
Albóndigas de langostino en tempura con salsa Thai                                             
Steak tartar Jules Verne                                                                                            
Steak tartar con matices mexicanos y tuétano brasa                                            
Ración de jamón ibérico de bellota puro Arturo Sánchez                                         
1/2 Ración de jamón ibérico de bellota puro Arturo Sánchez                                    
Escalivada
Alitas de pollo con salsa picante y Pack Choi                                                     
Tortelloni de manzana y butifarra de huevo                                                             
Canelón de “poularda”                                                                                              
Spaguettini Arrabiatta con gambas rojas y huevo poché

NUESTROS HUEVOS, TORTILLAS Y REVUELTOS
Huevos fritos sin romper con patatas, jamón ibérico de bellota y ajo negro            
Huevos fritos con chipirones a la andaluza y salsa tártara                                     
Huevos fritos con espardeñas y salchichas                                                            
Huevos fritos de codorniz sobre tuétano a la brasa, guindilla y cebolleta                
Huevo, parmentier de jamón ibérico de bellota y alcachofas confitadas             
Huevos Benedict                                                                                                          
Huevos con patatas L´Eggs y chistorra                                                                    
Tortilla souflada de setas, butifarra negra de Perol y queso de cabra                 
Tortilla souflada de bacalao y pil-pil                                                                               
Tortilla de patatas con duxelle de champiñones                                                       
Tortilla Pad Thai con langostinos                                                                             
Revuelto de picadillo puro ibérico 

HASTA LOS GÜEVOS
Tacos de merluza con mayonesa de miso                                                                 
Pescado de lonja a la plancha, con verduras de temporada                                       
Calamar a la andaluza con mayonesa de Kalamata                                                       
Bacalao “marinera” con legumbres                                                                              
Cocotte de albóndigas en salsa con variado de setas                                             
Tajiné de pollo con cous cous                                                                                
Arroz meloso de setas con parmesano                                                                             
Arroz con sepia, salchichas y cigalitas                                                                        
Arroz negro con virutas de sepia                                                                                      
Hamburguesa de chuletón, con matices de temporada                                          
Manitas de cerdo deshuesadas con pulpo y su propio jugo                                                                       
Costillar de ibérico lacado y deshuesado                                                                       
Paletilla lechal de cabrito lacada, con patatas panaderas        
Lomo bajo de vaca gallega (400 gr.) con sus bouquets

A NADIE LE AMARGA UN DULCE
Todos nuestros postres son de elaboración propia
Soufflé de chocolate con helado de avellanas                                                         
Crema catalana con helado de caramelo                                                                      
Pastel tibio de mascarpone con helado de leche de oveja                                  
Carpaccio de piña con toffe y helado de coco                                                            
Crepe de yogur, miel, frutos rojos y helado de cheese cake                                
“Tarta” de limón y helado de violetas                                                                       
Chocolate, merengue, frutos rojos y limón                                                                    
Trufas


Carta 2