Nuestra Carta

Carta 1

 

En L'EGGS los platos tienen un denominador común, la cocina directa de Paco Pérez.
Todos nuestros platos están elaborados al momento y nuestras especialidades son los huevos, los arroces y las carnes. Los productos con los que se elabora la carta son ecológicos o su procedencia garantiza los mayores estándares de calidad en los que se ha cuidado todo el proceso de elaboración, desde la semilla hasta el plato. Como ejemplo, el jamón ibérico puro bellota gran reserva Arturo Sánchez, o el pan, que Triticum nos elabora de forma artesanal.
 

PARA EMPEZAR
Croquetas de yema de huevo  
Croquetas de ibérico                                                                                 
Ensaladilla rusa L’Eggs                                                                                                 
Ensalada de tomates de temporada, ventresca de bonito, piparras y cebolleta      
Ensalada verde con vinagreta de mostaza                                                                     
Ostra al natural (ud)                                                                                                           
Albóndigas de langostino en tempura con salsa Thai                                             
Steak tartar Jules Verne                                                                                            
Steak tartar con matices mexicanos y tuétano brasa                                            
Ración de jamón ibérico de bellota puro Arturo Sánchez                                    
Escalivada
Alitas de pollo con salsa picante y Pack Choi
TT de atún, tartar y tataki de atún rojo                                                                                                                                                                                            


NUESTROS HUEVOS, TORTILLAS Y REVUELTOS
Huevos fritos sin romper con patatas, jamón ibérico de bellota y ajo negro            
Huevos fritos con chipirones a la andaluza y salsa tártara                                     
Huevos fritos de codorniz sobre tuétano a la brasa, guindilla y cebolleta 
Huevo frito de pato, anguila ahumada, salsa al ajo y pimienta              
Huevo, parmentier de jamón ibérico de bellota y alcachofas confitadas            
Huevos Benedict                                                                                                          
Huevos con patatas L´Eggs y chistorra                                                                    
Tortilla souflada de setas, butifarra negra de Perol y queso de cabra                 
Tortilla de patatas con duxelle de champiñones                                                       
Tortilla Pad Thai con langostinos

HASTA LOS GÜEVOS
Tacos de merluza con mayonesa de miso                                                                 
Pescado de lonja a la plancha, con verduras de temporada                                       
Calamar a la andaluza con mayonesa de Kalamata                                                       
Tajiné de pollo con cous cous                                                                                
Arroz meloso de setas con parmesano                                                                             
Arroz con sepia, salchichas y cigalitas                                                                        
Arroz negro con virutas de sepia                                                                                      
Hamburguesa L'Eggs                                        
Costillar de ibérico lacado y deshuesado                                                                       
Paletilla lechal de cabrito lacada, con patatas panaderas        
Lomo bajo de vaca gallega (400 gr.) con sus bouquets

A NADIE LE AMARGA UN DULCE                                                     
Tarta de chocolate
Tarta de tiramisú con crumble de café
Tarta de crumble de manzana con helado de manzana al horno
Tarta de zanahoria con helado de cardamomo
Tarta de queso con fruta de temporada
“Tarta” de limón y helado de violetas
Torrija de Santa Teresa, vainilla de tahití, haba tonka y café
Ensalada de fruta de temporada
Petit fours                                                                    
                                                                  
Trufas


Carta 2