Nuestra Carta

Carta 1

A L'EGGS los platos tienen un denominador común: la cocina directa de Paco Pérez.
Todos nuestros platos están elaborados in situ.
Nuestras especialidades son los arroces, los huevos y las carnes. Los productos con los que se elabora la carta son ecológicos o su procedencia garantiza los mayores estándares de calidad en los que se ha cuidado todo el proceso de elaboración, desde la semilla hasta el plato. Como ejemplo, el jamón ibérico puro bellota gran reserva Arturo Sánchez, o el pan, que Triticum nos elabora de forma artesanal.



Para empezar
Croquetas de yema de huevo
Croquetas de ibérico
Ensaladilla rusa L'Eggs
Ensalada de tomas de temporada, ventresca de bonito piparras y cebolleta
Ensalada verde con vinagreta de mostaza
Ostra natural (ud)
Albóndigas de langostino en tempura con salsa Thai
Steak tartar Jules Verne
Steak tartar con matices mexicanos y tuétano a la brasa
Ración de jamón ibérico de bellota puro Arturo Sanchez
Escalivada
Alitas de pollo con salsa picante y Pack Choi
TT de atún, tartar y tataki de atún rojo


Nuestros huevos tortillas y revueltos
Huevos fritos sin romper con patatas, jamón ibérico y ajo negro
Huevos fritos con chipirones a la andaluza y salsa tártara
Huevos fritos de codorniz sobre tuétano a la brasa, guindilla y cebolleta
Huevo frito de pato, anguila ahumada salsa al ajo y pimienta
Huevo, parmentier de jamón ibérico de bellota y alcachofas confitadas
Huevos Benedict
Huevos con patatas L'Eggs y chistorra
Tortilla suflada de setas, butifarra negra del Perol y queso de cabra
Tortilla de patatas con duxelle de champiñones
Tortilla pad Thai con langostinos

Hasta los huevos
Tacos de merluza con mayonesa de miso
Pescado de lonja a la plancha con verduras de temporada
Calamar a la andaluza con mayonesa de Kalamata
Tajiné de pollo con cous cous
Arroz meloso de setas con parmesano
Arroz con sepia, salchichas y cigalitas
Arroz negro con virutas de sepia
Hamburguesa L'Eggs
Costillar de ibérico lacado y deshuesado
Spaguettini Arrabbiata con gambas rojas y huevo poché
Paletilla lechal de cabrito lacada, con patatas panaderas
Lomo bajo de vaca gallega (400gr) con sus bouquets

A nadie le amarga un dulce

Tarta de chocolate
Tiramisú con crumble de café
Crumble de manzana con helado de manzana al horno
Carrot Cake con helado de cardamomo
Cheesecake con fruta de temporada
''Tarta'' de limón y helado de violetas
Torrija, vainilla de Tahití, haba tonka y café
Ensalada de fruta de temporada
Petit fours


Carta 2