Nuestra Carta

Carta 1

A L'EGGS los platos tienen un denominador común: la cocina directa de Paco Pérez.

Todos nuestros platos están elaborados in situ.

Nuestras especialidades son los arroces, los huevos y las carnes. Los productos con los que se elabora la carta son ecológicos o su procedencia garantiza los mayores estándares de calidad en los que se ha cuidado todo el proceso de elaboración, desde la semilla hasta el plato.



Para empezar
Croquetas de yema de huevo
Croquetas de jamón ibérico
Ensaladilla rusa L'Eggs
Ensalada de tomates, ventresca de atún,piparras y cebolla tierna
Ensalada verde con manzana, aguacate y vinagreta de mostaza
Albóndigas de langostino en tempura y salsa tailandesa
Steak tartar Jules Verne
Steak tartar con matices mexicanos y tuétano a la brasa

Ración de jamón ibérico de bellota cortado a mano
TT de atún rojo, tartar i tataki de atún con matices unami
Ostra francesa al natural (unidad)


Nuestros huevos
Huevos fritos con jamón ibérico, patat paja y ajo negro
Huevos fritos con chipirones a la andaluza y salsa tártara
Huevos de codorniz sobre tuétano a la brasa, salsa demiglace y ensalada de cebolla tierna
Huevo poché con parmentier de jamón ibérico y alcachofas confitadas
Huevos Benedict
Huevos con patatas L'Eggs y chistorra
Tortilla vaga con setas, butifarra negra y del perol, piparras y salsa de setas
Tortilla de patatas y cebolla con duxelle de champiñones

Hasta los huevos
Tacos de merluza con mahonesa de miso y alga wakame
Pescado de lonja a la plancha con verduras de temporada
Calamar a la andaluza con mahonesa de aceitunas de Kalamata

Arroz meloso de setas y crema de parmesano
Arroz de mar y montaña con sepia, salchichas y cigala
Spagueti arrabiatta, huevo poché frito y gamba roja
Canelón clásico de pularda con bechamenl y salsa de rustido
Tajín de pollo con cuscús especiado
Hamburguesa L'Eggs
Costillar de ibérico deshuesado y lacado con salsa asiática y verduras al wok
Espaldita de cabrito con su salsa y patata panadera
Lomo bajo de vaca gallega (400gr) con bouquet de patatas y ensalada

A nadie le amarga un dulce

Pastel de chocolate
Tiramisú con crumble de café
Crumble de manzana con helado de manzana asada
Cheesecake con fruta de temporada
Torrija, vainilla de Tahití, haba tonka y café
Ensalada de fruta de temporada
Degustación de tasrtas (3 uds)
Petit fours





Carta 2