Nuestra Carta

Carta 1

A L'EGGS los platos tienen un denominador común: la cocina directa de Paco Pérez.

Todos nuestros platos están elaborados in situ.

Nuestras especialidades son los arroces, los huevos y las carnes. Los productos con los que se elabora la carta son ecológicos o su procedencia garantiza los mayores estándares de calidad en los que se ha cuidado todo el proceso de elaboración, desde la semilla hasta el plato.



Nuestros eggs
Huevos de Calaf de gallinas criadas libres y felices en el campo
Huevo de pato de Toulouse,  cremoso de maíz, huitlacoche y su brioche
Huevos fritos de gallinas camperas con chipirones a la andaluza y salsa tártara
Huevos de oca con ranchera roja, camarones y patata soufflé
Huevos de codorniz sobre tuétano a la brasa, demiglace y cebolla tierna
Tortilla “vaga” " de huevos ecológicos con setas, butifarra negra y de Perol, piparras y salsa de setas.
Tortilla de patatas by L'EGGS
Nidos de patatas con huevos de primera puesta, crujiente de chistorrita y padrones
Huevos bendictine con holandesa y jamón ibérico
Huevos estrellados de gallina pota blava con patatas y jamón ibérico


Verde que te quiero verde
Verduras de aquí al lado, plantadas para nosotros 
Ensalada nórdica
Ensalada de quinoa, amaranto y mató 
Ensalada Provenzal de tomates divinos
Poke de salmón con su caviar


Hasta los güevos
No sólo de Güevos vive el hombre...y la mujer
Ostra amellie viajando a Japón " La fuente de Amellie"
Croquetas puras ibéricas
Croquetas de huevo de Calaf y piquillo
Guacamole puro al momento con tortitas fritas

Buey de mar fácil de comer con mayonesa de sus corales
Tiradito de Jurel con curry verde, coco y aguacate
Roll de pasta fresca a la jardinera con salsa arrabbiata
Jamón ibérico de bellota de más de cuatro años de curación

Rabas de pollo de corral con mayonesa Chipotle y curry verde
Steak tartar al momento con esferificaciones de mole y gofre de maíz
TT de atún rojo, tartar y tataki de atún con matices umamí


Dame la lata
Arroz mimado de gamba roja y rape
Arroz de verduras de temporada
Arroz mar y montaña con tataki de pluma ibérica
Bogavante sobre nido de espaguetis arrabbiata


Tierra
Presa ibérica a la brasa, puré ibérico, y endivia
Coquelet de corral asada con salsa agridulce y arroz delicia
Chuleta de vaca añeja con pimientos de piquillo y patatas
Nuestra hamburguesa L'EGGS de vaca vieja
Solomillo a la mode


Mar
Merluza a 69, salsa verde marina y navajas
Lomo de atún rojo a la plancha con ponzu, setas de temporada y alga Wakame

Lubina en papillote en mantequilla de hierbas y verduras al vapor 


Para acompañar
Coca de cristal con tomate Roseta
Pan sin gluten
Patatas caseras

A nadie le amarga un dulce
Yogur y frutos rojos
Choco L'EGGS
Cheesecake de cuatro quesos
Tiramisú, gelée de amaretto y helado de chocolate de cacao
Tarta de limón y helado de chocolate blanco con violetas
Tarta de manzana, helado de manzana asada y nata montada

Tarta de chocolate y su helado after eight
Helados de chocolate de cacao, manzana asada y chocolate blanco con violetas



Información sobre alérgenos


Carta 2